+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

25 марта: в Тюмени чуть больше нуля

25 марта 2016, 06:27
Весна робко вступает в свои права. Сегодня в Тюмени относительно тёплый день, осадки при этом мало вероятны, разве что утром может наблюдаться небольшой снегопад вперемежку с каплями дождя.

Днём облачно с прояснениями. Температура в утренние часы около -2, ближе к обеду столбики термометров поднимутся выше нуля. По одним данным виртуальных синоптиков ожидается до +5 градусов, по другим – не выше +2. Видимо, истина будет зависеть от того, насколько долго из-за облаков выглянет Солнце.

Ветер сменит направление с восточного на юго-западное и будет дуть с умеренной силой, поэтому на улице станет немного комфортнее.  

25 марта называют днём Феофана. Туман в этот день – к урожаю льна, овса, конопли. По приметам, если снег тает от солнца – это к урожайному году, а от дождя – к засухе летом. Ветер, возникающий к полудню, резко усиливается к вечеру – ожидай бурю. Заря, уходящая к югу, предвещает хорошую погоду.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!