-6° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 24 марта от Tumix.ru

24 марта 2016, 19:50

Новостью номер один сегодня для тюменцев стало принятие депутатами гордумы тарифа для платной парковки в центре столицы. В вопросе, который так долго обсуждался горожанами, наконец-то поставлена точка. Депутаты единогласно проголосовали за тариф в 25 рублей за час на паркинге, организованном возле мэрии.

Тюменцы в ожидании одного из главных спортивных событий этой весны – "Гонки чемпионов", которая пройдет 9-10 апреля. Уже в эти выходные  горожане могут испытать удачу и выиграть билеты в фан-зоне, которая будет организована в одном из крупнейших торговых центров города.

А одно из интересных кулинарных событий для Тюмени несомненно стал визит ведущего известного телешоу "Поедим поедем" Джона Уоррена. После выпекания огромного блина в Ялуторовске его приключения продолжились в областной столице.

Сегодня стало известно об инциденте, произошедшем накануне на ялуторовском аэродроме. Сильным порывом ветра перевернуло самолет АН-2, принадлежащий Тюменскому авиационно-спортивному клубу (АСК). К счастью, никто не пострадал.

А вот одна из местных фирм поплатилась за свою безответственность. Судебные приставы Калининского административного округа Тюмени по решению суда за долги перед тюменским водоканалом арестовали грузовой автомобиль одной из организаций.

Эксперты назвали среднюю цену на жилье в Тюмени. С начала года она снизилась на 0,39% и сейчас составляет 57 тыс. рублей за квадратный метр.

Погода продолжает оставаться актуальной темой для тюменцев. Сегодня синоптики внушили надежду сибирякам, сокрушающимся по поводу холодной весны. По прогнозу Тюменского Гидрометцентра, позднюю и холодную весну в этом году компенсирует жаркое лето. Что ж осталось совсем немного, чтобы узнать, насколько оправдаются наши ожидания.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!