-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Стихия: под рухнувшей крышей погибла женщина

24 марта 2016, 20:30 2041
С начала недели в заполярном Норильске действует режим "жестокого шторма" или, как говорят сами норильчане – "чёрной пурги". Стихия уже нанесла значительные разрушения, есть жертвы.
Фото: www.instagram.com

Ветер разрушительной силы сносил крыши домов. Местные СМИ сообщают, что сильнейший шторм повредил в городе 43 жилых дома. Не обошлось без трагедии. Как пишет "Блокнот-Красноярск", накануне ураганный ветер сорвал кровлю с магазина и рухнувшие наземь обломки буквально раздавили молодую женщину. Сорванная крыша повредила стоявший на парковке автомобиль, в котором находились женщина и двое мужчин.

32-летняя жительница Норильска получила тяжёлые травмы и умерла на месте. Еще три человека, которые находились в момент происшествия в автомобиле, были ранены и заблокированы внутри авто. Их извлекли спасатели. Водитель с пассажирами госпитализированы с различными травмами.

Напомним, что в соседней Дудинке в понедельник сильный ветер сорвал крышу пятиэтажного жилого дома, но там, к счастью, обошлось без жертв.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!