+20° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменские вокалисты привезли победу с фестиваля "Созвездие Урала – 2016"

25 марта 2016, 08:38 1349
Вокальный ансамбль "Музыкальный трамплин" отделения вокального и хорового искусства Дворца творчества и спорта "Пионер" одержал сразу несколько побед в III Фестивале-конкурсе "Созвездие Урала – 2016", который завершился на днях в областной столице.

Отметим, что фестиваль-конкурс "Созвездие Урала" проводился в рамках международного проекта festivaltalantov.ru, в котором приняли участие как вокальные, так танцевальные и театральные коллективы.

За звание лучших из лучших вокалистов соревновались профессиональные и любительские коллективы, а также сольные исполнители в возрасте от 5 лет. В этом году организаторы подготовили для участников сюрприз. Впервые помимо традиционных номинаций самым юным участникам от 3 лет была предоставлена возможность блеснуть талантом в фестивале "Беби-стар", а также в номинации "Семейный выход".

Коллективы вокального ансамбля "Музыкальный трамплин" под руководством заведующей отделением вокального и хорового искусства Дворца "Пионер" Галины Логачевой-Беззубовой отличились сразу в нескольких номинациях.

Лауреатство I степени и Гран-при в номинации "Эстрадный вокал, ансамбль" смешанной возрастной категории завоевал классик-хор "Серебристый ручеек". В этой же номинации лауреатом I степени стала группа "Вместе", а среди участников 9–12 лет победу одержала группа "Подснежник".

Лауреатами I степени среди сольных исполнителей в категории 9–12 лет стали Амина Мухаметова, Елизавета Брагина и Анастасия Оленберг, а среди участников 13–15 лет отличился Георгий Быков.

Кроме того, руководитель ансамбля Галина Логачева-Беззубова, педагоги Татьяна Шурлыгина и Валерий Селявин были награждены благодарственными письмами за высокий профессионализм в деле творческого воспитания, образования детей и подростков, плодотворную эффективную работу по реализации творческого потенциала своих воспитанников и подарочным сертификатом на производство видеоролика.

Добавим, что вокальный ансамбль "Музыкальный трамплин" создан в 1997 году Галиной Логачевой-Беззубовой. Название ансамбля расшифровывается как "Театр радости, музыки, песни, любви и надежды". И оно вполне оправданно: уже много лет ансамбль является трамплином в будущее многим ребятам, кто "горит" сценой, кто не представляет себя вне искусства. В коллективе состоит более 70 воспитанников от 3 до 18 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!