+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Пятилетняя девочка умерла от побоев и изнасилования приемными родителями

24 марта 2016, 14:15 4914
Пятилетняя девочка умерла предположительно после сексуального насилия в семье. В нем подозревается ее отчим.

Чудовищная трагедия произошла в одном из сел под Липецком. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону, девочка поступила в больницу Задонского района в ночь на среду.

В клинику ее привез приемный отец, сообщивший медикам о проблемах ребенка с кишечником. Однако внешний осмотр тела малышки дал основание предполагать, что та скончалась от последствий жестокого изнасилования. Врачи обратили внимание на подозрительные следы и кровоподтеки на ее теле.

32-летний мужчина уже признал свою вину. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 4 cт. 132 УК РФ. В ходе расследования, под подозрение попала и 33-летняя мать девочки, которая, по данным следствия, жестоко избивала ребенка вместе с супругом.

Таким образом, действия подозреваемого и его 33-летней супруги квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть"). 

По данным местных СМИ, в семье четверо своих детей, а погибший ребенок – приемный. Глава семейства, как сообщают СМИ со ссылкой на жителей села, где произошла трагедия, "служил пономарем в местном сельском храме" и "учился на третьем курсе Воронежской духовной семинарии".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!