+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Все на биатлон: счастливчики могут выиграть билеты на "Гонку чемпионов"

24 марта 2016, 10:48 885
Уже в эти выходные тюменцы могут испытать удачу и выиграть билеты на "Гонку чемпионов" в фан-зоне, которая будет организована в одном из крупнейших торговых центров Тюмени.

В преддверии "Гонки чемпионов" и стартов "Приз губернатора Тюменской области" 26 марта с 15:00 на втором этаже ТРЦ "Кристалл" всех тюменцев и гостей города ждет развлекательная программа – конкурсы, розыгрыши, выступление творческих коллективов и многое другое, сообщает csp72.ru.

На мероприятии будет разыграно несколько комплектов билетов на предстоящие состязания с участием звезд биатлона и лыжных гонок. Кроме того, все желающие смогут сделать памятные снимки в специальной спортивной фотозоне, а также запечатлеть себя, своих родных и близких в компании талисмана тюменского спорта соболя Феликса.

Напомним, "Гонка чемпионов" и соревнования "Приз губернатора Тюменской области" в нынешнем году пройдут в едином формате 9 и 10 апреля. На стадионе "Геолог" в центре Тюмени выступят не только лучшие биатлонисты планеты, но и лыжники – чемпионы мира и Олимпийских игр.

Например, тюменцы увидят Габриэлу Соукалову. По итогам нынешнего сезона чешская биатлонистка выиграла Большой хрустальный глобус и три Малых: в масс-старте, спринте и гонке преследования.

Также известно, что в Тюмень приедут Мартен Фуркад, который за сезон собрал все трофеи соревнований у мужчин, Уле Эйнар Бьорндален, Мари Дорен-Абер, Антон Шипулин, Симон Шемп, Доротея Вирер, знаменитые лыжники Петтер Нортуг, Александр Легков и другие.

Участие в мероприятии примут и представители Тюменской области – Анастасия Загоруйко, Евгений Гараничев, Иван Черезов, для которого эти соревнования станут последними в карьере.

Билеты на мероприятия можно приобрести на сайте билетнабиатлон.рф или в кассах Легкоатлетического манежа (ул. Луначарского, 12).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!