+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Где весна? Тюменцы изливают свою тоску в соцсетях

23 марта 2016, 20:30 1903
Весна в этом году все никак не вступит в свои права на тюменской земле. И хотя март в Западной Сибири, как правило, далеко не весенний месяц, тепла и солнышка тюменцам после долгой зимы уже очень хочется.

Тем более, что февраль в этом году был рекордно теплым и был богат на аномально высокие температуры воздуха.

В ожидании тепла творческие тюменцы выкладывают в интернет многочисленные демотиваторы и баннеры, в которых саркастически замечают, что весне пора бы уже и наступить, тем более, что неделю назад мы официально встретили Масленицу и проводили весну.

Не остался в стороне и коллектив портала Tumix.ru, который создал ряд своих работ, которые может хоть как-то поднимут настроение.

Кстати, весна все-таки придет в Тюмень и судя по прогнозам синоптиков совсем скоро. Уже завтра метеопорталы обещают в обед температуру воздуха +5. И плюсовая температура воздуха продержится до конца недели и все выходные. Так что вполне вероятно следующий понедельник жители областной столицы не увидят на улице больше снега и наконец-то достанут из гардероба весенние куртки и плащи. Кстати, может пригодится и зонт. По долгосрочному прогнозу следующая неделя встретит горожан осадками, и, наконец-то, это будет не снег.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!