+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Финал сезона "Ходячих мертвецов" в Тюмени покажут до российской премьеры

23 марта 2016, 21:16 1432
Развязку 6-го сезона одного из самых популярных сериалов в мире "Ходячие мертвецы" покажут в кинотеатрах до российской премьеры. Уникальную возможность жителям сразу 32 городов, включая Тюмень, подарят Дом.ru и телеканал FOX.

Зомби-апокалипсис стартует 4 апреля, в 18:00, в кинотеатре "Киномакс" (ТЦ "Кристалл", ул. Дмитрия Менделеева д.1). Фанатов сериала ждет незабываемая фотоссесия с зомби, тематические конкурсы и подарки от организаторов. Вход на мероприятие – по пригласительным билетам, количество мест ограничено. Билеты можно получить, вступив в официальное сообщество "Дом.ru" в "ВКонтакте" и пройдя электронную регистрацию по адресу domru.ru/action/promo/61, а также в розыгрышах в популярных СМИ и городских пабликах.

"Ходячие мертвецы" – высокобюджетный постапокалиптический сериал, рассказывающий о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. В шестом сезоне зрители увидели нового Рика Граймса, который заново открывает в себе человечность. Финал сезона украсит масштабное противостояние, которого, затаив дыхание, ждут поклонники "Ходячих мертвецов". Группа Рика должна столкнуться с культовым и самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом – Ниганом, сыгранным Джеффри Дином Морганом.

Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ Дом.ru TV, пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, сразу 65 из которых – в HD. FOX транслирует популярные зарубежные сериалы в жанрах драмы, комедии, триллера, детективной истории. Кроме "Ходячих мертвецов", зрители канала могут смотреть такие сериалы, как "Игра престолов", "Как избежать наказания за убийство", "Мыслить как преступник" и другие.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!