+9° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 марта от Tumix.ru

22 марта 2016, 21:15 1536

Погода продолжает преподносить жителям Тюменской области сюрпризы. Бушевавший в выходные ураган в Тюмени, переместился к северным соседям. Сегодня с утра поступают сообщения из Югры, где непогода устроила настоящий аврал на дорогах. Видимость на трассах практически нулевая плюс снежные заносы. Водители размещают в интернете видео как машины съезжают в кювет.

Если на дороге не могут удержаться даже грузовые фуры, то что уж говорить о людях. Сразу несколько видеоматериалов разместили жители городов ХМАО: шквалистый ветер буквально сбивает людей с ног, срывает рекламные баннеры и крыши.

Непогода стала причиной страшного ДТП на трассе Тюмень –Ханты-Мансийск минувшей ночью. Водитель на "Ниссан Альмера"  при обгоне колонны из нескольких автомобилей, не убедился в безопасности. Легковушка угодила под Камаз. В результате супруга водителя погибла на месте.

Кстати, сегодня на этой опасной трассе инспекторы тюменской ГИБДД останавливают грузовики и автобусы, направляющиеся на север области. В Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и Сургутском районах, ограничено движение в связи с метеорологическими и дорожными условиями, очень сильным снегопадом и порывами ветра до 30 м/сек.

Сегодня стало известно, что в соседней Свердловской области установили личность трупа, который пролежал в лесу 20 лет. Раскрыть тайну скелета, найденного у трассы Екатеринбург – Тюмень, помог фотоархив из 90-х. Как оказалось, останки принадлежат молодому парню из уральской столицы, который пропал без вести в 1995 году. Он работал в Тюмени.

А чтобы раскрыть незаконную деятельность притона, полицейским достаточно было провести проверку одного из спа-салонов областной столицы. Как выяснилось под невинной вывеской в заведении работали жрицы любви.

История с установленными на улицах Екатеринбурга баннерами с портретом Евгения Куйвашева, нашла продолжение. Тюменцы отреагировали на призыв уральцев забрать чиновника обратно домой, разместив ответный пост в соцсетях.

Получила продолжение и история ялуторовского гигантского блина, который вот уже 10 лет пытаются испечь на Масленицу. Сегодня за дело взялся профессионал – ведущий кулинарного шоу "Поедем поедим" Джон Уоррен специально прибыв в сибирский городок, чтобы лично попытаться приготовить огромный символ прошедшего праздника. Правда, и у профессионала не получилось перевернуть блин диаметром 3 метра.

Если прославится рекордным блином у Тюменской области пока не получается, то уж красивыми женщинами наш регион славился всегда. В этом году тюменская красавица вновь вошла в финальную 50—ку красавиц конкурса "Мисс Россия". 18-летняя студентка Яна Добровольская поедет в Москву защищать честь города и области.

Еще одна наша красавица – уроженка Тобольска – модель Юлия Храмова (Петрова) снялась в рекламном ролике компании L'Oréal Paris. В настоящее время Юля – действующая профессиональная модель агентства "Wfmodels".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!