+24° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Шквалистый ветер уносит людей: видео

22 марта 2016, 18:30 5207
В Югре третий день бушуют ветры, к которым добавились снегопады. На одной из улиц Ханты-Мансийска видеорегистратор припаркованной машины случайно снял, как мощный боковой ветер буквально сносит и сбивает с ног людей.
Автор видео: Видео: Аркадий Серебренников, baymacmil, Рамиль Шарафутдинов, You Tube

Видео опубликовано на хостинге You Tube в воскресенье и уже набрало почти 124 тысячи просмотров. Первой жертвой стихии оказался мужчина с двумя наполненными пакетами. Упав, он поднялся и продолжил путь.

Женщина, которая шла следом, не в силах сопротивляться ветру и вовсе развернулась в обратную сторону. И лишь молодой человек под натиском стихии сумел удержать вертикальное положение.

Сегодняшнее видео из Лангепаса демонстрирует, что сильный ветер может швыряться предметами. В кадре поднятый потоком воздуха баннер из ПВХ накрыл прохожего. Надо отдать должное мужчине, который не оставил опасный предмет на дороге, а выкинул его.

В Сургуте очевидцы сняли, как ветер срывает крышу с козырька подъезда. Причём первый, видимо, пластиковый фрагмент, который трепыхался, словно лист бумаги, работники коммунальной службы укрепили болтами. Но природу обмануть трудно, первый фрагмент укрепили надёжно, но два других, немного погодя, все же снесло.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!