+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени под вывеской спа-салона работал бордель

22 марта 2016, 16:51 4603
В Тюмени полиция прикрыла еще один притон. Под вывеской спа-салона в заведении на улице Станислава Карнацевича оказывали услуги интимного характера за вознаграждение.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД,  в момент прихода сотрудников полиции в помещении находилось несколько девушек, осуществляющих услуги, администратор, а также клиенты. В ходе проверки полицией установлено, что работницы заведения предоставляли услуги сексуального характера за денежное вознаграждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Организация занятия проституцией"). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уже сейчас можно сказать, что проведенные на днях обыски позволили получить и изъять документы, имеющие важное  значение по уголовному делу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!