-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Эксперты раскрыли характеристики iPhone следующего поколения

14 мая 2015, 22:58 822
Смартфоны следующего поколения, фигурирующие в прессе под названиями iPhone 6s и iPhone 6s Plus, получат экраны с поддержкой технологии Force Touch, позволяющей определять силу нажатия, а размеры их диагоналей составят 4,7 и 5,5 дюйма – как и в нынешних моделях. Об этом заявил аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо.

Как пишет "российская газета", смартфоны Apple следующего поколения будут выпускаться в корпусе нового цвета "розовое золото" и получат 12-мегапиксельную основную камеру, а также дополнительный микрофон для повышения качества голоса.

Ещё одним нововведением может стать процессор следующего поколения Apple A9 и два гигабайта оперативной памяти. Не исключено, по мнению Минг-Чи Куо, что компания применит более прочные материалы при производстве iPhone, чтобы избежать нового скандала с хрупкими корпусами, а также выпустит серию смартфонов с сапфировым стеклом.

По мнению эксперта, массовое производство девайсов стартует в середине или конце августа нынешнего года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!