+6° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Тобольская модель снялась в рекламе L'Oréal Paris

22 марта 2016, 10:47 1776
Тобольская красавица Юлия Храмова (Петрова) снялась в рекламе L'Oréal Paris. В настоящее время Юля – действующая профессиональная модель агентства "Wfmodels".

В рекламном ролике девушка презентует мобильное приложение, которое помогает подобрать свой идеальный оттенок тонального крема.

Юлия Храмова свою карьеру в модельном бизнесе начала в 2006 году, победив в конкурсе "Мисс Тобольск -2006". Так же на ее счету такие титулы как "Мисс надежда – 2007" на конкурсе Имидж; "Мисс фото", "Мисс Стиль" и "Вице-мисс Тюмень – 2008" на конкурсе "Имидж". Кроме того, она становилась второй вице-мисс на конкурсе "Мисс Волга – 2009" и одержала победу в конкурсе Siberian Star.

На конкурсе "Мисс Россия – 2009" Юлия вошла в ТОП-5 самых красивых девушек страны, а по итогам прошлого года вошла в сотню красивейших девушек Тюмени.

В настоящее время Храмова руководит детской развивающей студией TOP TOP, в которой сама преподает занятия по дефиле и фотопозированию. Замужем, воспитывает сына.

Добавим, что L'Oréal Paris – марка-легенда, один из самых узнаваемых брендов в мире, лидер в бьюти-индустрии, чьи ценности близки каждой женщине: красота многообразна и определяется не только внешними данными, но и внутренним наполнением.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!