+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени нашли творог с кишечной палочкой

22 марта 2016, 09:58 1417
В Тюмени обнаружен творог с кишечной палочкой. Подозрительный покупатель принес продукцию из Свердловской области в Роспотребнадзор.

500-граммовая пачка творога м.д.ж.9% (изготовитель АО СТМК "Надежда" Свердловская область, Туринская Слобода) была приобретена 9 марта в торговом центре "Маяк", расположенном на ул. Восстания, 2 у ИП Тучиной Л.Н.

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора,   по результатам исследования в пробе продукта были обнаружены бактерии группы кишечной палочки,  что не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". При этом предпринимателем были представлены документы, подтверждающие качество и безопасность реализуемой продукции.

В отношении ИП Тучиной Л.Н. применены административные меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!