-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменцы скорбят и сочувствуют родным погибших в крушении Боинга в Ростове-на-Дону

19 марта 2016, 17:31 1381
Сегодня в небе над Ростовом-на-Дону потерпел крушение самолёт авиакомпании "FlyDubai". Погибли более 60 человек, в том числе маленькие дети. Тюменцы не могли остаться равнодушными к этой трагедии.
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области/ТАСС

Утром в одной из групп социальной сети "Вконтакте" был размещён пост с информацией об авиакатастрофе с фрагментом видео, снятого очевидцем падения самолёта. К настоящему времени под постом собралось более 50 комментариев, во многих из них люди выражают искреннее сочувствие горю.

"Если кто-нибудь из близких или знакомых погибших прочитает это. Знайте мы сочувствуем вашему горю", "Тюмень скорбит", "Очень расстроена. Особенно мне жалко детей. Ведь они ни в чем в этой жизни не виноваты", – пишут авторы.

Напомним, Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. В Южном региональном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолета, следовавшего рейсом из Дубая.

ТАСС сообщает, что на его борту находились 62 человека, включая экипаж. Все они погибли. В настоящее время на месте работают представители всех оперативных служб. Обстоятельства катастрофы уточняются. 

Отмечается, что самолет в сложных условиях не смог сразу зайти на посадку и пошел на второй круг, при повторном заходе произошло крушение. Обломки самолета разбросаны по взлетно-посадочной полосе, при ударе о землю произошло возгорание.

В связи с крушением самолета МЧС России открыло горячую линию: 8-800-775-17-17. В аэропорт направлена группа психологов.

СК РФ начал проверку в связи с крушением самолета.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!