+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

19 марта: в Тюмени сильный ветер и осадки

19 марта 2016, 08:07 799
Несмотря на прогнозируемую плюсовую температуру, погоду в Тюмени сегодня благоприятной не назовёшь. Сильный ветер и вероятные осадки в виде снега с дождём могут испортить впечатление от прогулки.

В утренние часы будет сохраняться лёгкий мороз, но уже к полудню станет теплее, температура приблизится к нулю, а во второй половине суток и вовсе поднимется до +3…+4.

Южный ветер усилится, порывы могут достигать 12-15 м/с. Напомним, что Тюменский гидрометцентр объявил на ближайшие трое суток штормовое предупреждение.

У крестьян было принято в этот день натаптывать снег около колодца, чтобы талая вода не загрязнила его. Если морозная погода, то жди весны и теплого, засушливого лета. Заря багрово-красная, без выраженных желтого и зеленого цветов предвещает усиление ветров. Аквариумные рыбки роются в песке на дне – перед хорошей погодой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!