-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 18 марта от Tumix.ru

18 марта 2016, 19:50 613

Сегодня в Тюмени вновь подняли больной для города вопрос о ливневой канализации. С приходом весны эта проблема становится чрезвычайно актуальной.  Но несмотря на попытки решить её, острота этого вопроса не снижается.

А вот еще одна не менее сложная проблема в Тюмени возможно в скором времени будет решена. Речь идет о введении альтернативного вида общественного транспорта. В Тюмени могут построить надземное бесплатное метро. Причем, решение этого вопроса зависит от горожан.

Тем временем, в Тюменской области объявлена война с волками. За минувшую зиму количество серых хищников серьезно увеличилось. Дикие звери стали представлять собою серьезную опасность для жизни и здоровья обитателей отдаленных населенных пунктов.          

Криминальные сводки сегодня пополнила новость об еще одном пропавшем человеке. В Тюмени разыскивают мужчину, который еще 3 марта ушел из дома по ул. Республики и до настоящего времени не вернулся.

Погода никак не войдет в весенний режим. Вот и на предстоящие выходные Гидрометцентр прогнозирует в областной столице штормовой ветер и мокрый снег.

В такую погоду тюменцам остается сидеть дома и отсыпаться в выходные дни. Кстати, чаще всего нашим землякам снятся покойники, дети и беременность. К такому выводу пришли специалисты поисковика "Яндекс", которые проанализировали наиболее популярные запросы о снах в честь Всемирного дня сна. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!