-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Китайский коммерсант пытался выйти на тюменский рынок путём подкупа

18 марта 2016, 10:19 710
Гражданин Китая, временно зарегистрированный на территории Тюмени, пытался подкупить организаторов аукциона, чтобы продвинуть свою овощную продукцию на местный рынок.

"15 марта подозреваемый, находясь в распределительном центре сетевых магазинов, расположенном недалеко от села Гусево Тюменского района, попытался совершить коммерческий подкуп одного из сотрудников организации за возможность принять участие в аукционе для последующей реализации выращиваемых им в теплицах помидоров и огурцов", – говорится в сообщении следственного управления СКР по Тюменской области.

Довести свой преступный умысел до конца злоумышленник смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

В настоящее время следователи выясняют причины и условия, которые способствовали совершению преступления, запрошена и изучается необходимая документация.

В отношении подозреваемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!