+5° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Сельчанин незаконно нарубил себе дров на 100 тыс. рублей

18 марта 2016, 09:38 747
В ходе профилактической операции полицейские в лесном массиве недалеко от села Вагай обнаружили делянку, на которой велась незаконная рубка деревьев.

Стражи правопорядка нашли на месте стволы пихты, заготовленные под вывоз. Началось расследование. Общий ущерб  департаменту лесного комплекса Тюменской области составил около 100 тысяч рублей.

В ходе работы со свидетелями сотрудники отдела полиции № 1 (дислокация с. Вагай)  Межмуниципального отдела МВД России "Тобольский" выяснили, что незаконную рубку осуществлял местный житель. Полицейские установили личность подозреваемого. Мужчину задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанный свою вину признал полностью и пояснил, что вырубку деревьев он вёл не для продажи, а для себя на личные цели.

Теперь за незаконную рубка лесных насаждений мужчина ответит перед законом. Суда лесоруб будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!