+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 16 марта от Tumix.ru

16 марта 2016, 19:50 703

Сегодняшний день начался в буквальном смысле с горячих новостей. Утром в посёлке Новотуринский недалеко от Тюмени загорелась квартира на первом этаже трёхэтажного дома. Сильное задымление помешало жильцам покинуть горящее здание, некоторые прыгали в окна. Эвакуировать людей от пожара пришлось и минувшей ночью в Тюмени, где загорелась квартира на 5 этаже в доме № 125 б по ул. Мельникайте.

Ещё один неприятный сюрприз ожидал сегодня тюменцев недалеко от школы № 92 по улице Меделеева, 16. На дороге провалился асфальт, по этой причине движение автотранспорта на этом участке ограничили.

История со снесённой конюшней Владимира Афанасьева получила продолжение. В непростую ситуацию решили вмешаться депутаты гордумы Тюмени.

Другой конфликт в Тюмени разгорается между легальными таксистами и бомбилами. На хостинге Youtube появился ряд видеороликов, на которых легалы наказывают своих конкурентов за то, что те берут дешёвые заказы.

Роспотребнадзор опубликовал "чёрный" список 10 тюменских продуктов. Такая информация по всем регионам теперь размещена на новом портале ведомства. В тюменском перечне – свёкла, курица и молочка.

Департамент образования порадовал тюменских школьников. С 23 марта они уйдут на весенние каникулы. При этом заслуженный отдых ученикам сокращать не будут из-за пропущенных занятий в карантин.

На днях горожане выложили в соцсеть забавные фотографии. Белки забираются в кормушки, которые тюменцы развесили для подкормки птиц, и, не стесняясь, угощаются.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!