0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Ночной пожар в Тюмени: пришлось эвакуировать людей

16 марта 2016, 08:36 3646
Накануне вечером в одной из многоэтажек Тюмени произошел серьезный пожар. Загорелась квартира на 5 этаже в доме № 125 б по ул. Мельникайте.

По сообщениям очевидцев в соцсетях, в квартире проживала пенсионерка. Которая оставила включенную плиту и ушла. Пожарным, которые прибыли на место происшествия, пришлось эвакуировать жильцов лома.

По данным некоторых очевидцев,  в пожаре пострадала женщина, которая якобы и является хозяйкой загоревшейся квартиры. Однако, официальные службы сведения о пострадавших пока не подтверждают.

 

Еще два пожара произошло в областной столице в минувшие сутки. По данным пресс-службы регионального управления МЧС, в 20.36 в проезде Шаимский произошел пожар в 9-этажном жилом доме. Возгорание произошло в комнате на 4-ом этаже размером  4х2 метра.  В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС.

А на час спустя пожар произошел на ул. Кристальной в частных надворных постройках размером  5х6 метров, 5 степени огнестойкости. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!