-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 15 марта от Tumix.ru

15 марта 2016, 19:49

Сегодня стало известно, что эксперимент с платными парковками у здания администрации Тюмени вот-вот запустят в работу. Тестовый период завершается, и уже через месяц городские власти намерены ввести тариф на оплату стоянки.

Пока в деловом центре областной столицы пытаются разгрузить транспортные потоки, в другом районе Тюмени произошло коммунальное ЧП. Сегодня утром жителей одного из дворов по улице Воровского ждал неприятный сюрприз: из-за порыва водовода припаркованные у подъездов машины не смогли выехать.

Коммунальный разлив – "цветочки", "ягодки" будут, когда водоемы весной выйдут из берегов. Чтоб предотвратить существенные последствия паводка, на тюменских реках разрежут лед.

С неприятной ситуацией столкнулись и жители дома по улице Николая Фёдорова, 16. Они бьют тревогу по поводу возможного разрушения своего жилища. Дело в том, что на первом этаже соседи-бизнесмены из двух квартир организовали хостел, а для этого провели масштабную перепланировку, которая коснулась, в том числе, несущих стен.

Еще один проблемный дом в Тюмени находится на улице Беляева, 23. Из-за характерного крена здание прозвали "пизанской башней". Строители постепенно устраняют допущенные при строительстве нарушения, но очень медленно. Теперь срок устранения крена многоэтажки продлили до лета.

О том, как идёт работа с новостройками, и в целом о последних тенденциях развития рынка недвижимости в эксклюзивном интервью рассказал директор федеральной риэлтерской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов.

Зима хоть еще и не сдаёт своих позиций в Тюмени, но дыхание весны уже чувствуется. В областной столице в этом году раньше обычного начали распускаться вербы – главный символ наступающего сезона.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!