-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Впервые в Тюмени – 40% на лазерное омоложение

16 марта 2016, 09:00 748
Существенную выгоду для тюменских красавиц на уникальные методики для омоложения лица и моделирования тела этой весной предлагает клиника эстетической медицины Bioswiss.

До 15 апреля в клинике можно получить преимущество в 40% на лазерное омоложение и плазмолифтинг. Разумная альтернатива для тех, кто боится делать пластическую операцию, но хочет выглядеть молодо – лазерное омоложение Deka CO2.

Эта процедура идеально подходит для коррекции возрастных изменений лица, шеи и зоны декольте. Благодаря применению инновационных технологий,  лазерная шлифовка  Deka комфортна для пациентов и имеет короткий период реабилитации  – не более недели.

Не менее привлекательной и результативной является одна из самых безопасных процедур в косметологии – плазмолифтинг. Это методика, где в качестве препарата для инъекций выступает плазма крови пациента, предварительно обработанная в специальной центрифуге. Плазму вводят в проблемные участки лица или тела, и в зоне инъекций начинаетися образований стволовых клеток, в результате – упругая, увлажненная, здоровая кожа.  

Кроме того, до конца апреля в клинике можно получить 30% при покупке комплекса процедур эффективного LPG массажа для тела, а также индивидуальный костюм в подарок. Процедура выполняется на аппарате CELLU M6 Endermolab (Франция), в основе которого – сочетание вакуума, самовращающихся роликов и вибромассажа. В результате действия  такого комплекса увеличивается упругость и эластичность кожи, появляется заметный лифтинг-эффект, улучшаются обменные процессы, пропадает ненавистный целлюлит. Предложение действительно при покупке не менее трех массажей. 

Получить подробную информацию можно по телефону +7(3452) 55-55-90. Ждем вас по адресу ул. Урицкого, дом 36.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!