+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 14 марта от Tumix.ru

14 марта 2016, 19:44 1603
В этот понедельник тюменцы под впечатлением от коварного убийства таксиста, совершённого в минувшую субботу. Сегодня появились первые подробности.

Коллектив Тюменского кардиологического центра обратился через портал Tumix.ru к СМИ с просьбой не искажать информацию о погибшем сотруднике, он не был кардиологом.

Расследование этого жестокого преступления немного продвинулось. Правоохранительные органы обнаружили автомобиль жертвы, на котором скрылся убийца.

Погодные условия, прошедший накануне снегопад и позёмка, сегодня существенно осложнили обстановку на дорогах областной столицы. На скользкой остановке столкнулись две маршрутки, автобус и "Скорая".

Сегодня стало известно, что прокуратура начала проверку по поводу ЧП на файер-шоу в Тюмени, которое произошло вечером 11 марта во время огненного представления на Цветном бульваре.

В Тюмени упала остановка, не выдержали слабые крепления. Фотографии в социальной сети и комментарии вызвали бурную дискуссию не столько о состоянии остановочного комплекса, сколько о русской орфографии.

Авиакомпания "Ямал" вновь "засветилась" в Тюмени: самолёт, следовавший рейсом Уфа – Ноябрьск, совершил экстренную посадку в аэропорту "Рощино".

В Ялуторовском районе широко отпраздновали Масленицу. На одной из праздничных площадок не только пекли блины, но и на радость публике сварили пельмень-гигант.

Прошедший февраль признан самым теплым за всю историю метеонаблюдений на планете. В Тюмени это был самый теплый зимний месяц за последние 10 лет. Да и весна уже не за горами. Пусть в областной столице пока лежит снег, но уже началась пора цветения: в оранжерее зацвёл жасмин.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!