+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Водонаева страдает анорексией?

14 марта 2016, 22:29 6129
Известная тюменка, 34-летняя экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева, похоже, страдает модной болезнью анорексией.

Об этом свидетельствует опубликованное на своей странице в Instagram странное фото и видео. Многие подписчики просто не узнали Алену, отметив, что девушка очень сильно похудела, а очень яркий макияж только добавил неестественности лицу . Кроме того,  для светского события он выглядит безвкусно и чересчур ярко.  Некоторые фолловеры даже сравнили Водонаеву с трансвеститом.

Некоторые подписчики связали болезненную худобу звезды с недавним ее разрывом с парнем, 28-летним татуировщиком Антоном.

"... на других фото вы супер... и видна ваша природная красота. И видно.что вы что-то душевно переживаете ... обида какая-то...Все сложится.. все будет хорошо", – пишет один из пользователей.

"Алена, перестань худеть! Где твои красивые женственные формы? Ты становишься похожей на трансвестита!!!", – пишет другая читательница  mi_shura.

В свою очередь подписчик osvetlinova отметила: "Тут копия трансвестит Джони Байма,погуглите кто не знает его". (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!