+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Воровка с "опытом" выбросила украденную цепочку в сугроб

14 марта 2016, 17:25 1061
В Тобольске местный житель вчера обратился в полицию с заявлением о краже, у него похитили мобильный телефон и золотую цепочку. Общий ущерб составил около 37 000 рублей.

Дознаватели выяснили, что накануне у мужчины в гостях была знакомая, после визита, которой пропало имущество. На неё и пало подозрение в краже. По составленной ориентировке женщину, ранее судимую за имущественные преступления, задержали сотрудники патрульно-постовой службы и доставили в дежурную часть тобольской полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанная свою вину признала полностью. Сотовый телефон у неё изъяли в присутствии понятых, а вот золотое изделие злоумышленница выкинула в сугроб. 

Как сообщила пресс-служба МО МВД России "Тобольский", возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Суда воровка будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!