0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Автомобиль, на котором скрылся убийца таксиста, обнаружен

14 марта 2016, 12:29 8610
По информации следственного управления СКР по Тюменской области, автомобиль такси, на котором после убийства водителя скрылся неизвестный преступник, найден в Калининском районе областной столицы.

Злодей с места преступления уехал довольно далеко. Тело убитого им таксиста он выбросил недалеко от дома, расположенного по улице Бориса Опрокиднева, а угнанный автомобиль был обнаружен на территории одного из гаражных кооперативов на улице Волгоградской.

Напомним, жестокое убийство произошло утром в субботу, 12 марта. Тело погибшего мужчины 1979 года рождения было обнаружено около 7 часов 50 минут. По характеру ранений, убийца выстрелил жертве в спину.

В ходе осмотра места происшествия следствием изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В настоящее время назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская, баллистическая, химическая, дактилоскопическая.

В рамках расследования уголовного дела проводятся допросы жильцов дома, а также знакомых, родных потерпевшего, коллег по работе.

Следователи подтверждают, что потерпевший занимался частным извозом. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!