-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Для необычных селфи на Android разработано приложение MSQRD

14 марта 2016, 13:17 1537
Любители селфи получили уникальную возможность от компании Facebook, которая презентовала программу MSQRD. Теперь владельцы смартфонов на ОС Android при помощи утилитов, которые позволяют накладывать на фотографии маски и лица.

Новый сервис, который создали белорусские специалисты, был доступен владельцам устройств на iOS. Тем, кто любит делать селфи, MSQRD для операционной системы Android придется по душе. Интересно, что маски и лица звезд можно накладывать не только на снимок, но и на видео.

Сервис очень простой в применении и набирает популярности. На данный момент для Android-устройств новое приложение доступно только в бета-версии, по этой причине выбор масок маленький. Но компания утверждает, что скоро все наладится. Создание MSQRD принадлежит разработчикам из Белоруссии, но Facebook выкупил приложение, о чем сообщил Марк Цукерберг.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!