+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Таксист, которого убили в субботу, не был кардиологом

14 марта 2016, 09:45 10608
Упоминание о том, что погибший в Тюмени таксист работал в Кардиоцентре, в ряде СМИ породило искажение информации. В некоторых сообщениях убитого мужчину ошибочно назвали кардиологом.

Как пояснили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе Тюменского кардиологического центра, трагически погибший таксист действительно работал в медицинском учреждении, но не был профильным специалистом. Он работал водителем и механиком гаража.

Сотрудники Кардиоцентра в опубликованных в социальных сетях соболезнованиях отмечают, что жестоко убитый коллега был хорошим и добрым человеком, поэтому память о нём должна быть не только светлой, но и достоверной.

Напомним, что убийство произошло в субботу утром. Мужчина был застрелен, а его тело обнаружено возле одного из гаражных кооперативов города в Восточном мкр. Преступник завладел машиной и скрылся.

Следственное управление СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"), расследование продолжается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!