+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

"Мисс и мистер кампус" вновь выбраны в Тюмени

14 мая 2015, 11:26 864
Конкурс для жителей студенческих общежитий "Мисс и мистер кампус" прошел накануне в концертном зале Тюменской государственной академии мировой экономики и права. В финале за победу боролись 20 молодых людей и девушек.

В первом задании, они представили свои визитные карточки: это были монологи, стендапы, миниатюры, танцы и песни, в которых финалисты рассказали о себе и о своих общежитиях. Во втором этапе они за одну минуту пытались убедить жюри переехать жить в общежитие. В каждом конкурсном задании оценивались ораторское искусство, креативность выступления, умение убеждать.

Как сообщает МИЦ "Моя территория", по итогам "Мисс кампус" стала жительница общежития № 3 ТюмГУ Анастасия Тадыкина. Звание "Мистер кампус" получил житель общежития № 2 ТюмГАСУ Дмитрий Баянов. Победители выиграли по 15 000 рублей и получили призы от партнеров.

Приз зрительских симпатий достался Фирдавсу Саидову из общежития № 4 ТюмГНГУ и Александре Бузолиной из общежития № 5 ТюмГУ. Лучшая группа поддержки оказалась из общежития № 9ТюмГНГУ

По словам заместителя руководителя Молодежного информационного центра "Моя территория" и руководителя проекта "Тюменский кампус" Дарьи Поповой, конкурс "Мисс и мистер кампус" является не конкурсом красоты среди жителей общежитий, а именно конкурсом выявления лидеров. Участники разнообразили свои студенческие будни, смогли собрать группу поддержки и проявили все свои организаторские, коммуникативные и актерские навыки, что пригодится им в дальнейшей жизни.

Напомним, в отборочных этапах все участники прошли три мастер-класса: по фитнесу и здоровому питанию, творческий и по актерскому мастерству. Также студенты приняли участие в экстрим-сессии, где выполнили упражнения по Кроссфиту, посоревновались в киберспорте и других спортивных испытаниях. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!