+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тюмени горели четыре автомобиля

14 мая 2015, 11:07 4056
За прошедшие сутки пожарным в Тюмени приходилось дважды выезжать на тушение машин. 13 мая в областной столице загорелись два автомобиль, однако в последствие огонь перекинулся и на рядом стоящие машины.
Фото Никиты Рогозина и Д. Кларсона

Как сообщает ГУ МЧС по Тюменской области, в 17.35 произошел пожар в грузовом автомобиле. "Газель" загорелась на парковке у гипермаркета "Магнит". Через 7 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС.

В результате происшествия "Газель" полностью сгорела и восстановлению не подлежит. Также огонь повредил рядом стоящий автомобиль "Хендай". Иномарку удалось спасти, но пострадало лакокрасочное покрытие кабины и будки.

Второй пожар произошел 21.17 на ул. Моторостроителей. Загорелся автомобиль  "Тойота". Через 8 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. Автомобиль сгорел дотла, также пламя перекинулось на соседние автомобили. По официальной информации, огонь повредил "ДЭУ Нексия". Однако очевидцы сообщает, что серьезно пострадал "ДЭУ Матиз". Однако удалось спасти третий автомобиль, припаркованный рядом с источником пожара на сумму 500 тысяч рублей.

Во всех случаях никто не пострадал. Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!