-5° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Врачи рассказали о состоянии выпавшей из окна тюменки

11 марта 2016, 16:06 7690
Выпавшая из окна 7-го этажа девушка получила тяжелые травмы – множественные повреждения скелета и мягких тканей.

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в областном департаменте здравоохранения, пациентка поступила в приёмное отделение ГБУЗ ТО "ОКБ №2", где была обследована. Ей выставлен диагноз, определена тактика лечения, проведены противошоковые мероприятия.

В настоящее время девушка получает лечение в профильном отделении. "Лечение проводится в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. Клиника располагает всеми необходимыми лекарственными препаратами, в том числе и препаратами крови", – заверили в ведомстве.

Кстати, как отметили в департаменте, необходимости сдавать кровь именно для данного пациента нет, но если у кого-то есть желание помочь другим людям, можно просто пойти в пункт приема крови и сказать, что хотите сдать кровь.

Напомним, трагедия произошла 7 марта. 19-летняя Ралина Итенякова сорвалась с седьмого этажа, когда пыталась достать кошку за окном. В результате она упала на крышу столовой и была госпитализирована.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!