+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Водитель автобуса убил пассажира из-за закрытой двери

11 марта 2016, 14:11 4220
Стали известны подробности убийства работника завода недалеко от поселка Мортка в Кондинском районе ХМАО. Всё началось с закрытой двери.

Напомним, что в заводском автобусе, на котором погибший добирался до работы, произошел конфликт между водителем и пассажиром. Как сообщает Znak.com, мужчины поссорились из-за того, что шофер не открыл заднюю дверь. В ходе разборки мужчины договорились встретиться вечером для выяснения отношений. После работы они выехали за пределы посёлка, и водитель автобуса застрелил своего обидчика, бросив тело недалеко от дороги.

С помощью "Глонасс" стражи порядка установили маршрут автобуса. Тело пропавшего мужчины обнаружили в сугробе на пути следования транспортного средства.  

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого, им оказался 54-летний коллега погибшего мужчины, проживающий в Свердловской области. Злоумышленник сознался в убийстве, сейчас он находится под домашним арестом. Против подозреваемого возбудили уголовное дело, ведётся расследование.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!