+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В пьяной компании насмерть забили двух мужчин "битой" и металлической трубой

11 марта 2016, 08:14 1520
Двое жителей Омской области 1989 и 1991 годов рождения обвиняются в тяжком преступлении. Распитие спиртных напитков в компании еще двух молодых людей закончилось двойным убийством с особой жестокостью.

По данным следствия, 26 мая прошлого года обвиняемые и их знакомые распивали алкоголь на строительной площадке строящегося дома в Пыть-Яхе. Между мужчинами произошла ссора. Обвиняемые в какой-то момент вооружились деревянной палкой и металлической трубой и принялись избивать своих собутыльников.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО, самый молодой участник пьянки 1996 г.р., от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, второй, 1989 г.р., с множественными телесными повреждениями был доставлен в "Пыть-Яхскую окружную клиническую больницу", где тоже скончался спустя несколько часов.

После расправы над "товарищами" один из нападавших обчистил карманы потерпевшего и похитил деньги. Затем злоумышленники, избавившись от орудий преступления, скрылись.

Однако преступление удалось раскрыть по "горячим следам". Нападавшие были задержаны в пути следования в Тюмень на железнодорожной станции Демьянка. Оба были заключены под стражу.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили материалы уголовного дела в суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!