+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 10 марта от Tumix.ru

10 марта 2016, 19:51 585

Утро четверга, 10 марта, началось в Тюмени с трагического сообщения. Минувшей ночью в Тюменском районе произошел пожар, в котором погибла целая семья из четырех человек, в том числе двое маленьких детей. По одной из версий, причины пожара кроются в неисправности электропроводки.     

В Тюменской области можно считать сезон гриппа и ОРВИ завершенным. По данным регионального управления Роспотребнадзора, статистика по заболеваемости почти сошла на нет. За прошлую неделю в области уровень заболеваемости снизился на  3%.

Сегодня же стало известно, что в этом году планируется провести капитальный ремонт в 166 жилых домах Тюмени. Департамент городского хозяйства составил краткосрочный план реализации программы капитального ремонта на 2016 год.

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении мотоциклиста-лихача, который летом прошлого года насмерть сбил пенсионера. Под суд отправится 27-летний командир взвода Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области,

А на Ямале следственные органы заинтересовались трагедией, которая произошла на днях в  Надыме.  В результате неудачного прыжка с парашютом пострадали две женщины. Ветром их унесло в городскую черту, где одна из парашютисток приземлилась на крышу больницы и сломала две ноги, а вторая села на крышу детсада.

В соцсетях появились фотки с "горячей вечеринки", которую накануне устроили моржи в торговом центре "Гудвин". Участники проходящего в областной столице чемпионата мира по зимнему плаванию на глазах у изумленной толпы искупались в чаше фонтана ТРЦ, наполнив ее льдом.

Творчески отнеслись тюменцы к работам художников арт-группы "Цвет города", которые украшают остановки города. Неизвестный поклонник работу "уличного" искусства дополнил надписями. Художники не посчитали это вандализмом, ведь на  арт-объекте можно почитать стихи о любви. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!