+2° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Участницам проекта "В ожидании чуда" рассказали, как выбирать товары для детей

10 марта 2016, 15:21 874
Участницам проекта "В ожидании чуда" до родов остается все меньше времени. Уже сейчас девушки начинают задумываться, как нужно обустроить спальное место малыша, какие игрушки ему покупать и во что его одевать.

Чтобы хоть как-то облегчить мамам выбор, сотрудники Магазина детских товаров "Умка baby" провели для них обзорную экскурсию, продемонстрировав все возможные варианты. 

На первом этаже девушек встретила Екатерина Мицкевич. Менеджер по закупу игрушек не просто показала девушкам продукцию, но и дала несколько рекомендаций. 

"Перед тем, как купить игрушку, родители должны ее понюхать. Игрушки, которые прошли химическую обработку, очень токсичны и имеют неприятный запах. Конечно, такая продукция очень вредна, особенно ребенку", – рассказала специалист. 

К тому же, для правильного развития детей рекомендуют кукол не "фантастичной внешности", а похожих на людей – пупсы или просто куколки в платьях. К тому же, маленьким детям показаны неваляшки. Они смогут занять ребенка, будут ему интересны. "Еще неваляшки хороши тем, что у них хорошо прорисовано лицо, оно очень похоже на личико настоящего ребенка", – дополнила Екатерина Мицкевич. 

Также менеджер рассказала об игрушках, которые будут полезно влиять и на ребенка, и на родителей. 

"К примеру, специальный пластичный песок для лепки. Малышам он полезен для развития мелкой моторики рук. А если мама будет лепить с ним, то на нее это окажет успокаивающее действие. Также хорошо покупать музыкальные шкатулки или поющие игрушки. Важно, чтобы пение было приятным". 

На втором этаже участниц встретила генеральный директор компании Наталья Чарулина. Она рассказала участницам о мебели, которая будет присутствовать в жизни ребенка первые годы. 

Сейчас удобно совмещены комоды и пеленальные столики. "Важно, чтобы такой дома был, ведь если пеленать ребенка на кровати ежедневно по несколько раз, мама может заработать проблемы со спиной. Мышцы будут перенапрягаться", – пояснила гендиректор и добавила, что на случай путешествий можно приобрести накладку на комод. Она удобна, непромокаема и к тому же, производится самой же компанией. Данное производство подтверждено европейскими сертификатами качества. 

Следом за генеральным директором "эстафетную палочку" лектора приняла Щербакова Надежда, заместитель директора по производственной части. Участницам продемонстрировали детскую одежду разных фасонов и размеров. 

"Трикотажные вещи мы шьем сами. Модели разрабатывают тюменские дизайнеры. Производство экологичное, а цены доступные", – рассказала замдиректора. 

Экскурсия по этажам завершилась на третьем. Там девушкам показали детские коляски, автокресла и другую технику для передвижения. 

"После полугода желательно не использовать коляски, в которых ребенок находится спиной к движению. Это будет негативно влиять на его вестибулярный аппарат",- рассказала Наталья Чарулина. 

Магазин "Умка baby" находится по адресу Ул.30 лет Победы, д.7, к.1. Организаторы проекта "В ожидании чуда" благодарят "Умку" за интересный экскурс в мир детских товаров.
Подробности на сайтах – Praida.com и Вслух.ру, а также на телеканале "Тюменское время" .
#запискибеременного #вожиданиичуда

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!