-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Парашютистка, приземлившись на крышу больницы, сломала обе ноги

10 марта, 15:05 2142
Необычный инцидент произошел на Ямале. В городе Надым пострадали две женщины, которые неудачно приземлились с парашютом.

Прыжки были  организованы местным авиационно-спортивным клубом "Высота". Но из-за сильного ветра двух самых худеньких спортсменок отнесло в городскую черту.  

В результате 36-летняя Жанна Черная приземлилась на крышу больницы и сломала ноги: при ударе она получила закрытый перелом со смещением костей обеих стоп. В настоящее время она находится в больнице. Другая парашютистка, 40-летняя Эльвира Куликенова, приземлилась на крышу детсада и отделалась ушибом голени, госпитализация ей не потребовалась

Обстоятельствами ЧП заинтересовались следственные органы на транспорте, которые  начали проверку.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, сейчас из клуба, организовавшего парашютные прыжки, изъяты документы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!