-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Домработница украла у хозяев часы за 2,8 млн рублей

10 марта 2016, 14:00 2061
Тюменские полицейские задержали подозреваемую в краже дорогостоящих часов.

Накануне в полицию обратился тюменец, который сообщил, что у него из дома пропали наручные часы, и он, возможно, знает, кто мог их похитить.

В результате комплекса реализованных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области совместно с сотрудниками 8 отдела полиции Тюмени в Ялуторовском районе задержали подозреваемую.

Ей оказалась 50-летняя жительница областной столицы. Женщина работала у потерпевшего домработницей и решила похитить дорогостоящую вещь, после чего сдала ее в ломбард. Отсутствие часов владелец заметил спустя месяц и сразу позвонил в полицию. Своими действиями злоумышленница нанесла потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 2 800 000 рублей.

В настоящее время похищенное изъято, в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!