+20° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Версия: пожар, в котором погибли четверо, возник из-за неисправной электропроводки

10 марта 2016, 11:40 2705
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара четырех человек, в том числе и двоих детей. По одной из версий, причины пожара кроются в неисправности электропроводки.

Следственные органы СУ СКР по Тюменской области приступили к расследованию трагедии, произошедшей сегодня ночью в деревне Большие Арияры Тюменского района. Напомним, в результате ночного пожара в частном жилом доме погибли двое малолетних детей: мальчик в возрасте 5 лет, годовалая девочка и их родители – 42 летний мужчина и его 37-летняя супруга.

Чудом во время пожара спаслась старшая дочь – 12-летняя девочка. В настоящее время с ней работают специалисты и врачи.

На месте происшествия следователи провели осмотр, опросили очевидцев и назначили ряд экспертиз. Выясняются причины и условия, в результате которых произошла трагедия.

Ход и результаты расследования взял на личный контроль прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.

Добавим, в последнее время в Тюменской области участились случаи гибели детей на пожарах. Так, 16 декабря в поселке Богандинский жертвами огня стали две девочки в возрасте 2 и 7 лет. Там же в начале января разыгралась еще одна жуткая трагедия, когда во время пожара в квартире погибли два мальчика в возрасте 2 лет 8 месяцев и 3 лет 11 месяцев. В ночь с 15 на 16 января в селе Луговое загорелся частный дом, в котором погибли 29-летний отец и его маленький сын.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!