-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Полицейские раскрыли убийство с помощью "Глонасс"

10 марта 2016, 10:14 3127
Сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть преступление с помощью глобальной спутниковой системы "Глонасс". Полицейские смогли установить предполагаемое место совершения убийства, совершенного несколько дней назад.

На днях в полицию Кондинского района с заявлением об исчезновении мужчины обратилась его супруга. Женщина рассказала, что её муж пропал еще в конце февраля: он ушел на работу, после этого перестал выходить на связь с друзьями и близкими, сообщают в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Полицейские установили, что пропавший добрался до работы, но оттуда вместе с другим мужчиной выехал за пределы населенного пункта на заводском автобусе. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу, между водителем автобуса и пропавшим мужчиной возник конфликт. В ходе ссоры автомобилист выстрелил в мужчину из огнестрельного оружия. От полученных ран пропавший без вести житель ХМАО скончался. Злоумышленник решил оставить тело знакомого за городом.  

С помощью "Глонасс" стражи порядка установили маршрут автобуса. Тело пропавшего мужчины обнаружили в сугробе на пути следования транспортного средства.  

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого, им оказался 54-летний коллега погибшего мужчины, проживающий в Свердловской области. Злоумышленник сознался в убийстве, сейчас он находится под домашним арестом. Против подозреваемого возбудили уголовное дело, ведется расследование. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!