-5° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Родители и двое их детей сгорели при пожаре в Тюменской области

10 марта 2016, 08:51 3503
Ночью в селе Большие Акияры Тюменской области загорелся деревянный частный дом. На месте тушения спасатели обнаружили тела четырех погибших.

По информации телеканала Lifenews, жертвами пожара оказались супруги 42-летний Зохид и 37-летняя Оксана Ихсановы, а также их дети – 5-летний Эмиль и годовалая Есения.

Как пояснил источник в правоохранительных органах, все четверо были найдены у окна. Родители, видимо, пытались спасти малышку, накрыв своими телами.

Спастись удалось только старшей дочери – 12-летней Сюзане. У девочки обгорели волосы, сейчас с ней работают инспекторы ПДН и врачи.

Со слов ребенка, накануне её родители выпили, что произошло дальше, предстоит установить дознавателям и следствию. Сейчас на месте трагедии работают все оперативные службы района.

За последнее время это уже не первый случай гибели детей на пожаре. Напомним, 16 декабря в поселке Богандинский жертвами огня стали две девочки в возрасте 2 и 7 лет. Там же в начале января разыгралась еще одна жуткая трагедия, когда во время пожара в квартире погибли два мальчика в возрасте 2 лет 8 месяцев и 3 лет 11 месяцев. В ночь с 15 на 16 января в селе Луговое загорелся частный дом, в котором погибли 29-летний отец и его маленький сын.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!