+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 9 марта от Tumix.ru

9 марта 2016, 19:51 1119
Новостью номер один сегодняшнего дня, безусловно, стало авиапроисшествие в аэропорту "Рощино", приковавшее внимание большинства местных и федеральных СМИ.

Тюменцы практически в реальном времени наблюдали, как в небе, вырабатывая топливо, кружит Боинг 747, и переживали за судьбу пассажиров. Инцидент случился из-за отвалившегося при взлёте шасси самолета. Через несколько часов все облегчённо выдохнули, узнав о благополучном приземлении авиалайнера. А затем многих объединила радость за пилота, которого за успешную аварийную посадку наградят.

Автомобилисты приняли во внимание информацию о том, что с 10 марта в Тюмени на плоскостной парковке у здания администрации Тюмени (со стороны ул. Ленина) вводится имитации оплаты пребывания на парковке. Теперь для выезда с парковки нужно будет пройти процедуру "оплаты" с помощью банковской карты.

Сегодня стало известно о переквалификации уголовного дела в отношении злодея, который облил бензином и поджег продавца магазина. Следователи ужесточают статью в связи с тем, что молодой парень от ожогов скончался в больнице.

Местный агропромышленный комплекс развивается: в Тюменской области построена новая молочная ферма. На предприятие уже завезли две тысячи голландских коров. Открытие состоится в марте.

Скоро Тюмень станет хозяйкой ещё одного грандиозного спортивного события. В областной столице во второй раз пройдет "Гонка чемпионов" по биатлону. Кстати, продажи билетов на главное шоу биатлонного сезона уже стартовали.

В тюменском зоопарке "Сосновый бор" мечтают о жирафе. "С миру по нитке" идёт сбор средств на покупку экзотического животного. Накопить нужно как минимум 6 млн рублей.

Масленичные гуляния набирают обороты. В субботу, 12 марта, село Червишево ждет в гости всех жителей Тюмени и Тюменского района, которые хотят отпраздновать "Широкую Масленицу", проводить зиму и встретить весну

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!