-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Под Ялуторовском своих хозяев ждет тюменский Хатико

9 марта 2016, 18:30 2490
Около года на в районе шестого километра трассы Ялуторовск – Тюмень живет бездомный пес. Местные автомобилисты навали его тюменским Хатико. Водители предполагают, что хозяева пса могли погибнуть в аварии, после чего пес начал ждать их на данном участке федеральной трассы.

Как пишут пользователи портала car72.ru, собака живет на дороге после поворота на подстанцию Беркут. Кто-то поставил псу будку, автомобилисты время от времени подкармливают его. 

Питомец очень пугливый, к людям он не выходит, не дает себя гладить. Когда неравнодушные жители области выносят ему еду, он дожидается, пока люди уйдут. О том, почему пес начал жить на улице, неизвестно. В город и поселок он также не уходит. 

Пользователи соцсетей предлагают автомобилистам подкармливать собаку. Для этого необходимо взять с собой что-то вкусное для тюменского Хатико, отправляясь в путешествие, которое пролегает через Ялуторовск. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!