0° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Поджигатель продавца заключен под стражу, дело переквалифицируют

9 марта 2016, 12:47 2228
С учетом того, что пострадавший при поджоге продавец тюменской комиссионки скончался, уголовное дело будет переквалифицировано на более тяжкий состав преступления.

Подозреваемый в жестокой расправе над 20-летним тюменцем заключён под стражу. Следствие проводит большой объем работы, назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, криминалистическая экспертиза одежды и состава жидкости. Кроме того, следователи устанавливают мотивы, причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Напомним, жуткая трагедия разыгралась 3 марта вечером в комиссионном магазине "Деньги сразу" на ул. Ямской. Потерпевший работал там продавцом.

Около 19:30 подозреваемый зашел в магазин и между мужчинами произошел конфликт. Злодей решил доказать свою правоту жестоким способом. Он купил на ближайшей автозаправочной станции бензин и вскоре вернулся в магазин. Мужчина облил парня горюче-смазочной жидкостью и поджег, после чего скрылся с места происшествия.

Однако, благодаря слаженной совместной работе следователей и оперативных сотрудников полиции личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки, его задержали в Свердловской области и этапировали в Тюмень.

Потерпевший с сильными ожогами был госпитализирован в Областную клиническую больницу №1 для оказания экстренной медицинской помощи. Площадь ожогов тела составила более 90 процентов. Шансов выжить при такой степени поражения у парня практически не было, и 5 марта около 8 часов утра он скончался.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!