+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Мечтал о бензопиле: в Тобольске раскрыли кражу

9 марта 2016, 11:55 666
В минувшие выходные в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Тобольский" поступило сообщение о краже. Мужчина рассказал полицейским, что у него из служебного автомобиля похитили рабочие инструменты.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, на место преступления незамедлительно выехали полицейские. В сходе беседы с потерпевшим сотрудник правоохранительных органов выяснила, что мужчина, охраняя служебный транспорт в лесу, познакомился с молодыми людьми. Новые приятели решили выпить, после чего из машины пропали аккумулятор, бензопила, шлифмашинка, топливный насос.

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель. В присутствии понятых полицейские изъяли похищенное, находящееся во дворе дома. После парня доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Задержанный свою вину признал полностью и признался, что похитил технику для себя, молодой человек хотел использовать похищенное в личных целях. Против тоболяка возбудили уголовное дело, решения суда он будет дожидаться, находясь под подпиской о невыезде. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!