+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Тюменский зоопарк копит на жирафа

9 марта 2016, 08:14 1576
В тюменском зоопарке "Сосновый бор" мечтают о жирафе. "С миру по нитке" идёт сбор средств на покупку экзотического животного.

Для осуществления мечты нужно не менее 3 миллионов рублей. Ещё столько же необходимо на обустройство комфортабельного вольера для жирафа. Как сообщила "Комсомольская правда в Тюмени", горожане уже собрали 100 тысяч.

Заведующая зоопарком Татьяна Антропова сказала, что сумма нужна немаленькая, поэтому свою акцию по сбору средств во времени они не ограничивают.

"Мы и сами хотим привезти животное сюда. Если не получится осуществить задуманное в этом году, привезем в следующем. Собранные средства будут посильной помощью в приобретении дорогостоящего животного", – сказала заведующая.

Зоопарк "Сосновый бор" на территории одноименной базы отдыха открылся осенью 2013 года, и сейчас там в живут лев и львица, косули, лисицы, рыси, еноты, скунсы, обезьяны различных видов и другие животные.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!