+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменцы скорбят: парень, облитый покупателем бензином, от ожогов умер

7 марта 2016, 12:18 9618
Продавец тюменской комиссионки, которого покупатель облил бензином и поджег, умер в больнице. Сегодня состоятся похороны.

Об этом накануне сообщили родственники погибшего Вани Рябкина. С 13 до 14 часов в ритуальном зале № 2 по адресу: 4 км Червишевского тракта, пройдёт прощание.

Напомним, трагедия произошла 3 марта вечером в комиссионном магазине "Деньги сразу" на ул. Ямской. В магазин зашел покупатель и между мужчинами произошел конфликт. Злодей решил доказать свою правоту жестоким способом. Он купил на ближайшей автозаправочной станции бензин и вскоре вернулся в магазин.

Мужчина облил парня горюче-смазочной жидкостью и поджег, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший с сильными ожогами был госпитализирован в Областную клиническую больницу №1 для оказания срочной медицинской помощи. Площадь ожогов тела составила более 90 процентов.   

Личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки. Он был задержан в соседней Свердловской области. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство с особой жестокостью 20-летнего жителя Тюмени по ч.3 ст.30 ч.2 ст.105 УК РФ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!