+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

8 марта "Синема Парк" приглашает на премьеру комедии "Братья из Гримсби"

6 марта 2016, 21:11 1392
8 марта в Национальной сети кинотеатров "Синема Парк" состоятся премьерные показы самой бескомпромиссной комедии года "Братья из Гримсби".

Номинант на премию "Оскар"® и обладатель премии "Золотой глобус"® Саша Барон Коэн создал таких незабываемых киногероев, как Борат, Бруно и Али Джи. Созданными им оригинальными и уморительно смешными персонажами, которые оказываются в самых невероятных ситуациях.

Будь то звезда хип-хопа, ставший телевизионным ведущим, или казахский журналист, впервые посетивший Америку, или ищущий славы австрийский модный дизайнер – все его герои поистине незабываемы. Теперь актер предстанет в новом амплуа Нобби Бутчера, безнадежно безработного лоботряса, обожающего футбол и громкие тусовки. В фильме "Братья из Гримсби" именно такому "герою" предстоит спасти мир.

 У Нобби есть все, о чем только может желать любой мужчина из Гримсби – 9 детей и подружка, которую он любит больше всего на свете (Ребел Уилсон). Единственное, чего он был лишен с детства, – общение с младшим братишкой Себастьяном (Марк Стронг). Нобби 28 лет безуспешно разыскивал своего брата и, наконец, находит его в Лондоне, не задумываясь о том, что малыш Себастьян вырос, возмужал и теперь работает наемным убийцей на MI6. Встреча превращается в катастрофический срыв очередного задания киллера. Сам того не желая, Нобби разрушает налаженную и размеренную жизнь Себастьяна. Теперь они вынуждены скрываться, пытаясь раскрыть коварный замысел по уничтожению мира. Чтобы спасти все человечество, включая обретенного брата, Нобби приходится взвалить на свои плечи нелегкую ношу и превратиться из любвеобильного идиота в хитрого секретного агента.

 Успейте занять любимые места на сайте прямо сейчас на сайте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!