+11° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Масленица в Тараскуле: что? где? когда?

6 марта 2016, 10:24 2003
С 7 по 13 марта в Центре реабилитации "Тараскуль" пройдет масленичная неделя.

7 марта в 15.00 заработает открытая площадка "А вот и я! Масленица!" с выступлениями артистов, народными забавами, конкурсами, призами и, конечно же, горячими блинами.

10 марта в 15.00 – "Богатырские забавы от Тараса Пышмина!": шумные молодецкие забавы, состязания, богатырские конкурсы, песни, частушки. Библиотека в этот день ждет на интеллектуальные бои на приз Тараскуля. 

11 марта – "Тещины вечерки": вход на все мероприятия в киноконцертном, танцевальном, спортивном залах свободный.

12 марта состоится Открытый чемпионат по "Сибирскому кёрлингу" между командами отдыхающих, сотрудников и гостей здравницы.

Завершится масленичная неделя в ЦР "Тараскуль" народным гулянием "Госпожа Широкая Масленица" с ряжеными, праздничной ярмаркой, турнирами на силу и ловкость, аттракционами и забавами, песнями, частушками.

Всю масленичную неделю вход на территорию Центра "Тараскуль" свободный. Каждый день здесь можно кататься со снежной горы на ледянках, санях, тюбингах, сделать фото на память, согреться в бистро горячим чаем с блинами. 

В Ишиме 12 марта состоится праздничная ярмарка "Здравствуй, масленица", где можно найти широкий ассортимент мясной и рыбной продукции от ишимских, казанских, салехардских, а также омских товаропроизводителей. 

В городе откроется выставка-ярмарка голубей, декоративных птиц, кур и кроликов. В том числе, более 10 пород декоративных птиц и более 20 пород голубей из г. Кургана, Омска, Тюмени, Сургута, Ишима, а также Викуловского, Сорокинского и Бердюжского районов.

На одной из площадок будут представлены также изделия малой архитектурной формы из дерева для жилых домов и дачных садовых домиков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!