+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Парень, которого подожгли в комиссионке, скончался

5 марта 2016, 15:49 16973
Молодой тюменец, с которым жестоко расправились в комиссионном магазине, скончался сегодня в больнице. Об этом сообщают его родные и друзья в социальной сети. Ивану Рябкину было всего 20 лет.

Об этом сообщают его родные и друзья в социальной сети. Ивану Рябкину было всего 20 лет.

Напомним, чудовищная трагедия разыгралась вечером 3 марта в магазине "Деньги сразу" на ул. Ямской. Из-за возникшего конфликта один из покупателей облил продавца бензином и поджег.

Как выяснилось позже, сразу после конфликта злодей ушел из магазина, но только лишь за тем, чтобы съездить на ближайшую АЗС, чтобы купить бензин. По пути он заехал за ковшом. Позднее поджигателя опознал таксист, подвозивший его. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, парень с криками выбежал на улицу, одежда на нём горела, прохожие и клиенты банка, расположенного в соседнем офисе, тушили загоревшегося человека. "Скорая помощь" прибыла на место через 20 минут. Медики вызвали подкрепление – бригаду интенсивной терапии.

Пострадавшего парня госпитализировали в ОКБ №1. Врачи боролись за его жизнь до последнего, но у тюменца была очень большая площадь глубоких ожогов – 92%.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!